# 推薦原廠技師

地點|服務廠|技師
--|--|--
台北市|台北九和 - 九和忠孝廠|侯毓裕
新北市|建富汽車 - 三重廠|張仕奕
新北市|建富汽車 - 新莊廠|邱源祥
新北市|建富汽車 - 新莊廠|柳昇東
桃園市|福佑汽車 - 八德廠|李軒
桃園市|福佑汽車 - 八德廠|曾國晉
桃園市|福祐汽車 - 經國廠|陳恒傑
桃園市|福祐汽車 - 經國廠|曾達志
新竹市|新苗汽車 - 新竹廠|洪俊瑩
台中市|上立汽車 - 崇德廠|連偉丞
台中市|台中九和 - 九和復興廠|許文傑
高雄市|上正汽車 - 上正民族廠|黃宗榮
高雄市|上正汽車 - 上正民族廠|李和應
高雄市|上正汽車 - 鳳山廠|郭皇麟
