# Focus ST Wagon 筆記

所有資訊都是從 Line 群組 "旭日之刃-ST Wagon" 以及車主手冊收集而來。

>特此感謝  
>  
>Alex Chao  
>Dean⛵  
>Elvis Chen  
>Goom  
>JK C  
>James  
>Jeff(翰林)  
>King  
>Kyle  
>Raymond Chiang  
>Speedy  
>TSUNG-HAN 腫憨  
>WANG  
>WCH 阿賢  
>yusheng裕勝  
>「志和」-璟華  
>劉阿銓(溫泉仔)  
>李一輝  
>李肉福  
>沈小柏  
>興  
>葉朝昇  
>阿隆  
>以及所有群組內車友們的無私分享

Facebook Group:  
[Ford Focus ST Wagon 車友會](https://www.facebook.com/groups/319132092817586/)  
[Ford Focus ST Wagon in Taiwan](https://www.facebook.com/groups/1026363657812826/)
