# 組合鍵

## 車內

功能|按鍵|說明
--|--|--
重開 SYNC 3<br>(Resetting the System)|**音響電源**+**下一首按鈕**<br>(按住直到螢幕暗下)|重開 SYNC 3 來恢復停止運作的功能。系統重設可以恢復功能，並不會刪除您已儲存的任何資料。
SYNC 3 隱藏設定|方向盤**下一首按鈕**+中控台**下一首按鈕**|-
重設車窗單觸關閉<br>(Resetting One-Touch Close)|1. 關上車窗<br>2. 按住開關至車窗完全開啟，並繼續按住開關數秒<br>3. 扳住開關至車窗完全關閉，並繼續扳住開關數秒<br>4. 按住開關至車窗完全開啟，並繼續按住開關數秒<br>5. 扳住開關至車窗完全關閉，並繼續扳住開關數秒|如果無法藉由單觸功能關閉車窗，請重複此程序。
強制關閉車窗<br>(Overriding Window Bounce-Back)|1. 關閉車窗至阻力點，會因防夾保護而下降<br>2. 在五秒內扳起開關，可解除防夾保護並關上車窗|解除防夾保護以關閉車窗。
重設車窗防夾保護<br>(Resetting Window Bounce-Back)|**需在 30 秒內執行所有步驟**<br>1. 關上車窗<br>2. 按住開關至車窗完全開啟，並繼續按住開關數秒<br>3. 扳住開關至車窗完全關閉，並繼續扳住開關達數秒<br>4. 按住開關至車窗完全開啟，並繼續按住開關數秒<br>5. 扳住開關至車窗完全關閉，並繼續扳住開關數秒|如果您曾拆過電瓶，需重設每一個車窗的防夾保護功能。
強制關閉天窗<br>(MOONROOF BOUNCE-BACK)|1. 關閉天窗至阻力點，會因防夾保護而停止並再次打開<br>2. 在五秒內按住控制鍵前半部，可解除防夾保護並關上天窗|解除防夾保護以關閉天窗。

## 遙控器

功能|按鍵|說明
--|--|--
找出車輛所在位置<br>(LOCATING YOUR VEHICLE)|三秒鐘內按**上鎖鍵**兩下|方向燈會閃爍。
解鎖功能切換|**解鎖鍵**+**上鎖鍵**(至少四秒)|切換解鎖模式，只解駕駛座或是所有車門都解鎖。<br>方向燈會閃爍二次，以確認此操作。
全方位開啟<br>(Global Opening)|1. 按一下**解鎖鍵**後放開，再按住**解鎖鍵**<br>2. 車窗和全景式天窗開始打開時，放開**解鎖鍵**|按下遙控器上的上鎖鍵或解鎖鍵以停止全方位開啟。
全方位關閉<br>(Global Closing)|1. 按住**上鎖鍵**<br>2. 車窗和全景式天窗開始關閉時，放開**上鎖鍵**|按下遙控器上的上鎖鍵或解鎖鍵以停止全方位關閉。
