* https://www.mysqltutorial.org/mysql-index/ - Creating, Listing, Unique
* https://www.mysqltutorial.org/mysql-views-tutorial.aspx - SQL anschauen, grafisch in Adminer "View erstellen". In phpMyAdmin SQL ausführen und dann kann es unten als view gespeichert werden.