%%
% Deutsche LaTeX Briefvorlage mit Logo
% erstellt von Stefan Stolz <st.stolz@gmail.com>
% Jänner 2019
%%

\documentclass[
    absender,
    paper=a4,
    version=last,
    parskip=half,
    %fontsize=11pt,
    %DIV=13,
    BCOR=0mm]{scrlttr2}  

% Packages für deutsche Texte
\usepackage[english,ngerman]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\renewcommand{\familydefault}{\sfdefault}
\usepackage{csquotes}
\usepackage[useregional]{datetime2}
\usepackage[gen]{eurosym}
\usepackage[]{units}

% Grafiken einbinden
\usepackage{graphicx}

% benötigt für Zitate mit Links
\usepackage[hidelinks]{hyperref}

\newcommand{\bestdat}{00.00.0000}
\newcommand{\redat}{\today}
\newcommand{\shippdat}{\redat}
\newcommand{\renr}{000000}
\newcommand{\ordernr}{000000}
\newcommand{\custname}{Musterfirma}
\newcommand{\custtown}{84693 Nullatown}
\newcommand{\custstreet}{Eratstr. 65}
\newcommand{\ourcontact}{Max Mitarbeiter}
\newcommand{\custcontact}{Josefine Musterfrau}

\begin{document}

\setkomavar*{enclseparator}{Beilagen}
% Betreff, Datum, Ort:
\setkomavar{subject}{Rechnung Nr. \renr}
\setkomavar{date}{\small \begin{tabular}{ l l }
    Rechnungsdatum: & \redat \\
    Rechnungs Nr.:  & \renr \\
    Sachbearbeiter: & \ourcontact
  \end{tabular}}
%\setkomavar{place}{Sautens}

% Anfang Brief mit Empfaenger:
\begin{letter}{
    %test% \\
    \custname \\
    Z.H. \custcontact \\
    \custstreet \\
    \custtown
}

\opening{Sehr geehrte Damen und Herren,} 

vielen Dank für Ihren Auftrag Nr. \ordernr\ und das damit verbundene Vertrauen.

\input{output-content.tex}

\begin{small}
Zahlungskonditionen: 30 Tage netto Kassa, bei Zahlung innerhalb von 8 Tagen
abzüglich 2 \% Skonto.

Lieferkonditionen: ab Werk
\end{small}

%\encl{Lorem\_ipsum.pdf\\20190126-Zeichnung.pdf\\20190126-Abbildungen.pdf}

\end{letter}

\end{document}
