# Test

## test

This is the caps sample with Äüö.



TEst

## test

tet

<!-- BEGIN SOLUTION -->

### Lösung

Ein Mikrocontroller hat durchaus seine Daseinsberechtigung nicht verloren

* Kleinere Bauform
* Weniger Energieverbrauch etwa wenn von Batterie abhängig oder einfach nur Sparsamkeit
* Stabilere Laufzeit -> unnötiges Betriebssysten führt zu mehr Code mit höherer Fehlerwahrscheinlichkeit
* Mit Betriebssystem Echtzeit schwieriger

<!-- END SOLUTION -->