% !TeX root = ./Latex Vorlage HAK Imst.tex
\title{Der Titel der Arbeit}

\begin{document}

\subject{Diplomarbeit}   %% subject which
% appears above titlehead

\subtitle{Untertitel der Arbeit}


%%% author(s)
\author{Yasmin Musterfrau \and Max Mustermann \and Author DerDritte}



%%% date
\date{Imst, \today}



\titlehead{
	\begin{minipage}[b]{0.64\textwidth}
		%\vspace{-30mm}
		%\hspace{-4mm}
		\includegraphics[height=3cm]{Logo_Projektpartner} % logo
	\end{minipage}
	\begin{minipage}[b]{0.35\textwidth}
		%\vspace{-32mm}
		\begin{flushright}
			\includegraphics[height=3cm]{Logo_HAK_Imst} % logo
		\end{flushright}
	\end{minipage}
	%\\
	%\centerline{\hrulefill}
}%end of titlehead
%\titlehead{Tierphysiologische Übungen Teil Dr. Hans Moser 
%\vspace{5mm}
%\includegraphics*{Bilder/UniLogo} % kleines logo
%}

\publishers{
	\footnotesize
	Eingereicht von 
	
	\begin{tabular}{ l c r }
		Max Mustermann         & Verantwortlich für IT: HTML, CSS, BWL: Kaufvertrag \\
		Susanne Sorglos        & Verantwortlich für IT: HTML, CSS, BWL: Kaufvertrag \\
		Otto Normalverbraucher & Verantwortlich für IT: HTML, CSS, BWL: Kaufvertrag
		\\\\
	\end{tabular}
	
	Eingereicht bei \\
	Alexander Scharmer, Claudio Landerer und Stefan Stolz
}