% !TeX root = ./Vorlage_Manuskripte_HAK_Imst-Beispielmanuskript.tex
\title{Der Titel des Manuskriptes}

\begin{document}

\subject{Der Titel der Lehrveranstaltung oder Auftraggeber}   %%
% subject which appears above titlehead

\subtitle{Manuskript}

%%% author(s)
\author{Author 1 \and Author 2 \and Author 3 \and Supervisor}

%%% date
\date{Imst, \today}

\titlehead{
	\begin{minipage}[b]{0.64\textwidth}
		%\vspace{-30mm}
		%\hspace{-4mm}
		\includegraphics[height=3cm]{Logo} % logo 
		
	\end{minipage}
	\begin{minipage}[b]{0.35\textwidth}
		%\vspace{-32mm}
		\begin{flushright}
			\includegraphics[height=3cm]{Logo_HAK_Imst} % logo
		\end{flushright}
	\end{minipage}
	%\\
	%\centerline{\hrulefill}
}%end of titlehead
%\titlehead{Tierphysiologische Übungen Teil Dr. Hans Moser 
%\vspace{5mm}
%\includegraphics*{Bilder/UniLogo} % kleines logo
%}