% !TeX root = ./Latex Vorlage IT Kolleg Imst.tex
\title{Der Titel der Arbeit}

\begin{document}

\subject{Diplomarbeit}   %% subject which
% appears above titlehead

\subtitle{Untertitel der Arbeit}

%%% author(s)
\author{Yasmin Musterfrau \and Max Mustermann \and Author Nachname}

%%% date
\date{Imst, \today}

\titlehead{
	\begin{minipage}[b]{0.64\textwidth}
		%\vspace{-30mm}
		%\hspace{-4mm}
		\includegraphics[height=3cm]{Logo_Projektpartner} % logo
	\end{minipage}
	\begin{minipage}[b]{0.35\textwidth}
		%\vspace{-32mm}
		\begin{flushright}
			\includegraphics[height=3cm]{Logo_Kolleg_Imst} % logo
		\end{flushright}
	\end{minipage}
	%\\
	%\centerline{\hrulefill}
}%end of titlehead
%\titlehead{Tierphysiologische Übungen Teil Dr. Hans Moser 
%\vspace{5mm}
%\includegraphics*{Bilder/UniLogo} % kleines logo
%}

\publishers{
	Betreut durch: \\
	Claudio Landerer \\ Stefan Stolz
}