Run the server: npm.cmd run dev
Run the app: npm.cmd run serve

Das Programm ist in dieser Form nicht lauffähig. Dazu ist es notwenig in den Servereinstellungen (server/routes/api/*.js) die URLs zur Datenbank durch konkrete URLs zu ersetzen.
Wegen des öffentlichen Repos habe ich an dieser Stelle Dummies eingesetzt, um den Link darzustellen. Im Video zur Hausarbeit ist eine entsprechende Demo dargestellt.