# Комплекс для разработки программного модуля ModelKit

## Описание

Проект содержит полный набор подмодулей, необходимых для сборки модуля ModelKit с тестами и примерами сипользования.

## Клонирование

Клонирование комплекса необходимо производить с подмодулями, используя комманду

```
git clone git@github.com:ssoft-hub/complex-model-kit.git --recurse-submodules
```

## Сборка

В корневой дирректории расположен complex-model-kit.pro, который может быть использован утилитой qmake из состава Qt4/Qt5 или открыт с помощью QtCreator.
