# Пример выполнения лабораторной работы №2

Реализация системы мгновенного сообщения между двумя пользователями.

## Запуск сервера

```
python server.py 8080
```
Первым аргументом идёт порт сервера, к которому подключаются клиенты.

## Запуск клиента

```
python main.py
```

Адрес и порт сервера вводятся в графическом интерфейсе.