ToDoList
Une liste de trucs à faire, un grand classique des exos de dev.

Objectifs
• Combiner tout ce qui a été appris jusque-là pour réaliser une application simple. 

Contexte
Au-delà des aspects graphiques, les outils développés pour internet ont de plus en plus souvent une réelle utilité (applications mobiles, etc).

Intention
Aborder un marronier de la programmation pour valider l’ensemble des acquis.

Compétence.s concernée.s
• 1.1 : Maquetter une application
• 1.2 : Réaliser une interface utilisateur web statique et adaptable

Critères de réussite
• La maquette respecte les contraintes exprimées.
• La page web est lisible sans feuille de style.
• Le projet est bien présent dans un repo github dont le lien est fourni par l’apprenant. 
• Les différents commits réalisés correspondent bien aux différentes étapes du projet. 
• L’adresse web de la page internet est fournie. 
• La page internet est bien publique.
• La page est lisible sur plusieurs navigateurs. 
• L’adresse web de la page internet se trouve bien dans le readme du repo github.
• La page internet correspond bien à la maquette réalisée.
• La page internet réalisée ressemble bien au modèle.
• Le Kaban est complet, détaillé et reflète bien le déroulement du projet. 
• Le journal de bord est bien incrémenté chaque jour.

Livrable.s
• Adresse du repo github.
• Adresse de la page internet.
• Maquette de la page internet au format papier.

A envoyer par mail
Travail individuel.


Réalisation attendues
Réaliser une todo list permettant d'ajouter des choses à se rappeler. Une fois qu'une chose est faite, la rayer. Rajouter la possibilité de n'afficher que les tâches faites, les tâches à faire ou toutes les tâches.

Conseils
• Faire des synchronisations régulières que vous fixez à l'avance
• Prendre le temps de bien se répartir le travail
• Aider les autres
• Garder son calme et rester professionnel
• Bien définir les tâches de chacun
• Jouer collectif, seul vous n'irez pas loin
• N’oubliez pas que vous avez d’autres exercices et projets à rendre
