# Roule ta boule

Le club sportif "roule ta boule" organise un grand concours régional de pétanque et souhaite diffuser l'information sur les réseaux sociaux, sous la forme d'une unique page web qui pourra être partagée facilement.

Technologies à utiliser : Html5 / CSS3.

maquettes et ligne du projet

1. git : https://gitlab.com/sreeja.pv/flyer
2. surge : https://flyer-eval.surge.sh/
3. maquette : https://www.figma.com/file/DsW9sgj7kuI56Ck47Qzbyy/Untitled?node-id=0%3A1

