# devops-netologyNew line

Исключения из индексирования:

1 Crhsnsq каталог .terraform где бы он не находился
2 файлы с раширением .tfstate
3 файлы содержащие .tfstate.
4 файл crash.log
5 файл override.tf
6 файл .terraformrc
7 файл terraform.rc

