### Задание 1
Необходимо сделать до **25.10.2022 18:30**

Установите git, создайте репозиторий, например на github, настройте на свой вкус
локальный конфиг, настройте gitignore, чтобы лишние файлы из ide и os не попали в
коммиты (если таких нет, создайте файл или папку, которую добавите в gitignore).
Потренеруйтесь в командах, которые были изучены в этом уроке, постарайтесь использовать
большинство команд, которые были описаны в уроке, попробуйте сделать reset, clear,
merge, rebase, посмотрите чем они отличаются на графе дерева git (можете посмотреть на
граф в github - заходите в ваш репозиторий, далее Insights и в сайдбаре выбираете
Network).

По завершении задания, добавьте в папку 1_Basics:
1. Ваш итоговый локальный конфиг
2. Ваш gitignore
3. Скриншот итогового графа гита, который у вас получится

Вы можете редактировать ваш коммит через команду git commit --amend, откроется дефолтный
редактор vim, там вы можете потренироваться в командах, которые были описаны в уроке.
