					Commit 1



gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1
$ git clone https://gitlab.com/sparda.nb/realizando-2-commits.git
Cloning into 'realizando-2-commits'...
warning: You appear to have cloned an empty repository.
gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1
$ cd realizando-2-commits

gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1/realizando-2-commits (master)
$ git status
On branch master

No commits yet

Untracked files:
  (use "git add <file>..." to include in what will be committed)
        Arquivo 1.txt


gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1/realizando-2-commits (master)
$ git add .

gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1/realizando-2-commits (master)
$ git commit -m "commit 1"
[master (root-commit) 90ecc14] commit 1
 1 file changed, 0 insertions(+), 0 deletions(-)
 create mode 100644 Arquivo 1.txt


	
					Commit 2



gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1/realizando-2-commits (master)
$ git add .

gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1/realizando-2-commits (master)
$ git status
On branch master
Your branch is based on 'origin/master', but the upstream is gone.
  (use "git branch --unset-upstream" to fixup)

Changes to be committed:
  (use "git restore --staged <file>..." to unstage)
        new file:   Arquivo 2.txt


gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1/realizando-2-commits (master)
$ git commit -m "commit 2"
[master ef6ab36] commit 2
 1 file changed, 0 insertions(+), 0 deletions(-)
 create mode 100644 Arquivo 2.txt

gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio 1/realizando-2-commits (master)
$ git push
Enumerating objects: 5, done.
Counting objects: 100% (5/5), done.
Delta compression using up to 8 threads
Compressing objects: 100% (3/3), done.
Writing objects: 100% (5/5), 412 bytes | 206.00 KiB/s, done.
Total 5 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 0
To https://gitlab.com/sparda.nb/realizando-2-commits.git
 * [new branch]      master -> master


          Clonagem de um Repositorio ja existente no gitlab

gucal@DESKTOP-74EEE1A MINGW64 ~/OneDrive/Área de Trabalho/Faculdade/Ciclo 2/Git/Exercicio part 2/uwh-backend (master)
$ git log
commit 6a1124ab96732501c2c57cf9977075717028a28d (HEAD -> master, origin/master, origin/HEAD)
Author: Pusztai Máté <m9a8t7e6@gmail.com>
não soube como pegar a liguagem que a pessoa usou

