### Proyecto de CRUD hecho en PHP con Clases

Proyecto hecho probando las clases para realizar conexiones y metodos para CRUD

Captura del proyecto:

<img src="https://gitlab.com/soy.pepe/crud_clases/-/raw/master/crud.png" width=600/>
