Bilan formation Dev Web Chambéry promo #1
=========================================

Licence Créative Commons Attribution - Pas d'Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0 France

# Motivation/formation

# Pédagogie Active

# Accompagner avec une équipe pluridisciplinaire

# Impliquer l'entreprise

# Devenir un professionnel compétent

# Annexes

Voir les dossers dans le repo gitlab
Attention, les documents dans les dossiers ne sont pas homogènes et demanderaient du travail pour être totalement exploitables.
