# tête
* Nouveau/Différents point(s) de vue sur le métier de dév web
* L'ouverture d'esprit
* Reconnaissance des personnes qui se sont déplacé pour soutenir le projet Simplon
* MUG lieu convivial
* Découverte d'une personne, d'une expérience, de la "réalité"
* Enrichissant
* S'intégrer dans un contexte professionnel
* Découvrir un nouveau monde
* Diversité des métiers, projets et parcours pro
* Ambiance rassurante, de partage et bienveillance
* Différentes utilisation des technos
* Applications possibles plus larges que le web
* Mieux se situer professionnellement entre partie design et développement
* Une discussion m'a permis d'étoffer le travail à faire sur moi-même
* Adéquation avec les valeurs de Simplon 
* échange sur le travail illustré par des exemples concrets
* Réseau
* La sensation d'avoir fait le bon choix
* 
* Stéphane : 
* On a avancé (étape formation)
* Découverte d'entreprises
* Conversation sur les compilateurs
* 
* Pierre : Objectif atteint
