1/ Rappel de la chronologie du projet wordpress + todo individuel
projet par 2

04/04 Agnès
09/04 Posse33

23-26 création du site

07/05 rendu des projets

2/ Ateliers

De quoi on a besoin pour faire le site ?
charte graphique / logo
contenu ( article, image, video)

Quelles sont les contraintes de mise en prod ?
contrainte mise en prod (hébergement)
existant site web, ou en est le client

Quelles informations doit-on délivrer au client ?
securite / formation / autonomie du client / référencement

Pourquoi utiliser Wordpress plutôt qu'un site à la mano ?
Plugin vs code

A partir du projet client, quels sont les points dont on va discuter avec lui
architecture, menu, parcours client
