Division en 3 groupes:
* Angular
* REACT
* VUE.js

Chaque apprenant passe dans deux groupes :
2 paper board par groupe
1 élément du groupe reste pour faire la liaison

Vote de tendance avec 4 couleurs

Vert : ok
Bleu : je laisse faire
Jaune : J'ai des questions
Rouge : J'ai des objections

Augular
- Rouge : 7/8
- Vert  : 0
- Bleu  : ~10
- Jaune : 2/3

On passe sans résoudre les objections, le groupe n'est clairement pas en faveur de cette option

Vue.js
- Rouge : 2
- Jaune : 5
- Vert : 4
- Bleu

On résoud les jaune + les objections

REACT:
- Rouge :
- Vert : 10
- Bleu 4/5
- Jaune : 3

Pas de remarque sur le store
+ par rapport à l'insertion pro