Exercices twig
==============


1. Créer un layout
1.1 Modifier home.html.twig pour utiliser base.html.twig

1.2 Créer un header et un footer

2. Afficher la liste des utilisateurs
 
 2.1 Sur la page d'accueil

 2.2. Créer un controller sur la route /users qui permettent de trier la liste des utilisateurs en fonction d'un paramètre