Visual C++ Projektinfos.
Zum kompilieren bitte Visual C++ 5.0 ohne Service Pack verwenden.
Mit der 6.0 mit Service Pack 3 gibt es interne Compilerfehler die sich
nicht auf einfache Art und Weise beheben lassen.
Verzeichnisstruktur:
	
Der Arbeitsbereich muss unter x:\dir1\...\dirn\cta_vcc
liegen.
Das ana-Direktorie muss unter .\cta_vcc\ana liegen.
Das ddm-Direktorie muss unter .\cta_vcc\ddm liegen.
Das ana/gnu-Direktorie muss unter .\cta_vcc\ana\gnu liegen.

Es existieren 3 Konfigurationen, Debug/Release und Profile.

Die .cc Files in .cpp umbenennen.
	
