% -*-mode: latex-*-
\documentclass[a4paper,12pt,final]{article}

% F"ur die Darstellung der Umlaute!
\usepackage{german}

\usepackage{times}

\usepackage{epsf}

\usepackage{latexsym}

\title{Implementierungsdokumentation zur Diplomarbeit
BDD-basierte Verifikation von Echtzeitsystemen} 

\author{Andreas Noack}
%\institute{Lehrstuhl f{\"u}r Software-Systemtechnik, BTU Cottbus}

% Absaetze: Nicht mit Einrueckung, sondern mit Abstand markieren
% \setlength{\parindent}{0cm}
% \setlength{\parskip}{0.7ex}

% Seiten in Hoehe vergroessern
\addtolength{\topmargin}{-2.3cm}
\addtolength{\textheight}{4.5cm}

% Seiten in Breite vergroessern
\addtolength{\oddsidemargin}{-1.3cm}
\addtolength{\evensidemargin}{-1.3cm}
\addtolength{\textwidth}{2.7cm}

% Mathematische Mengensymbole
\input mathsets.tex

\hyphenation{ISREACHABLE}
\hyphenation{REACH}
\hyphenation{FORWARD}

\begin{document}

\maketitle

% \tableofcontents

\sloppy

\input{i}

% Bibliographie
\bibliographystyle{alpha}
\bibliography{swtechnik}


\end{document} 

