
\'Ecrire une fonction qui prend en paramètre un \^age et qui renvoie la catégorie dans laquelle la personne doit s'inscrire.

\begin{itemize}
\item   poussin : 5/6 ans,
\item   diablotin : 7/8 ans,
\item   préminime : 9/10 ans,
\item   minime : 11/12 ans,
\item   cadet : 13/14 ans,
\item   scolaire : 15/16 ans,
\item   espoir : 17/18 ans,
\item   senior : au delà de 18 ans.
\end{itemize}