% 

\question Écrivez une fonction \verb|plusDeNLettres| qui prend en paramètre un nombre n et une liste de mots,
et qui renvoie la liste constituée des mots de plus de n lettres.

Voici des exemples de test :

\begin{lstlisting}[numbers=none]
assert plusDeNLettres(5,['coucou', 'hello', 'he', 'salut', 'bonjour'])==['coucou', 'hello', 'salut', 'bonjour']
assert plusDeNLettres(9,['coucou', 'hello', 'he', 'salut', 'bonjour'])==[]
\end{lstlisting}