% Variante du estTriee

\question Écrivez une fonction \verb|petitsPas| qui prend en paramètre une liste de nombres et qui indique 
si on peut deux éléments consécutifs de la liste ne diffèrent pas de plus de 10.

Par exemple

\begin{lstlisting}[numbers=none]
assert petitsPas([12, 13, 16, 17, 8, 11, 15])
assert not petitsPas([12, 13, -6, 17, 8, 19, 25])
\end{lstlisting}
