/* Vous devez rédiger ce que vous avez compris du sujet liste de courses en 4 à 5 lignes et rappeler le travail que nous avons déjà effectué sur ce sujet */

/* le merge request qui sera retenu (un seul) sera celui qui est le plus clair et le mieux détaillé et sans faute d'orthographe */ 
