# GRILLA INTERNA SOMOSJAM

Archivo utilitario que servirá al equipo como una grilla básica inicial para poder maquetar.

Inspirado en Boostrap.

La idea es ir nutriendolo cada vez más, con clases que siempre utiliza el equipo y estandarizar ciertas cosas como el tamaño de fuentes, entre otras.

