# devops-netology

# Terraform ignored files

1) Будут исключены все файлы в директории .terraform, где начало пути к этой директории не имеет значения (**/)
2) Будут исключены все файлы с расширением .tfstate, а также с любым названием до и после расширения (*.tfstate.*) 
3) Будет исключен файл crash.log, включая файлы, в которых перед расширением файла может быть заключена любая последовательность символов (crash.*.log)
4) Будут исключены все файлы с расширением .tfvars и.tfvars.json (*.)
5) Будут исключены файлы override.tf, override.tf.json, а также файлы, в которых название может начинаеться с любого символа, далее подчеркивание и имя файла (*_override.tf, *_override.tf.json)
6) Будут исключены файлы .terraformrc, terraform.rc
