---
title: Contacter une personne chez Solstice
eleventyNavigation:
  key: Contact
  parent: Accueil
  order: 70
---

{%- from "form.html" import form with context -%}

# Contactez-nous

<ul class="list-unstyled">
  <li>
    <i class="fas fa-envelope" aria-hidden="true"></i>
    Par email : <a href="mailto:accueil@solstice.coop">accueil@solstice.coop</a>
  </li>
  <li>
    <i class="fas fa-phone" aria-hidden="true"></i>
    Au téléphone : <a href="tel:+33475253230">04 75 25 32 30</a>
  </li>
  <li>
    <i class="fas fa-map-marker" aria-hidden="true"></i>
    Sur place : <span class="user-select-all">Écosite, 25 Ronde des alisiers, 26400 Eurre</span>
  </li>
</ul>

Vous pouvez également…

- [Prendre rendez-vous avec un·e accompagnant·e](#accompagnant)
- [En savoir plus sur la formation de formateur·trice](#formation-formateurice)
- [En savoir plus tout court](#autre)
- [Découvrir l'équipe support](#equipe)

## Prendre rendez-vous avec un·e accompagnant·e { #accompagnant }

Cliquez sur le nom de votre accompagnante ci-dessous pour prendre rendez-vous, en ligne ou en présentiel.

{% include 'contact/rendez-vous-accompagnant.njk' %}

<br/>


## En savoir plus sur la formation de formateur·ice { #formation-formateurice }

{{ form(id=2, title=false, submit="J'envoie ma demande") }}

## En savoir plus tout court { #autre }

{{ form(id=1, title=false, submit="J'envoie mon message") }}

## Découvrir l'équipe support { #equipe }

<br/>

{% from "partials/_tags_list.njk" import tags_list %}

{% for person in support %}
{%- set name = [person.first_name, person.last_name] | join(' ') | capitalize -%}
<div class="card mb-3">
  <div class="card-body">
    <div class="d-flex flex-column flex-md-row">
      <div class="flex-grow-1 order-1 order-md-0">
        <h3 class="card-title mb-0 text-capitalize">
          {{ name }}
        </h3>
        {%- if person.title -%}
        <p>
          <strong>Activités/Métiers</strong> : {{ person.title }}
        </p>
        {%- endif -%}
        {% from "partials/_tags_list.njk" import tags_list %}
        {%- call tags_list(person.tag_names) -%}
        <p class="float-start mb-0">
          <strong>Étiquettes</strong> :
        </p>
        {%- endcall -%}
        <br class="clearfix">
        <div class="content mt-n3">{{ person.presentation | safe }}</div>
      </div>
      {%- set src = person.photo_link or person.logo_link -%}
      {%- if src -%}
      <div class="flex-shrink-0 w-md-25 order-0 order-md-1 mb-2 mb-md-0 ms-md-2">
        {% image src, name, { class: "img-fluid d-block mx-auto" } %}
      </div>
      {%- endif -%}
    </div>
  </div>
</div>
{% endfor %}
