### Отчет о тестировании функции 'get_element_by_index'

### Цель:
Провести тестирование функции 'get_element_by_index' для проверки её корректной работы при доступе к элементам списка по индексу.

### Описание функции:
Функция 'get_element_by_index(lst, index)' принимает список 'lst' и индекс 'index', а затем возвращает элемент списка, находящийся по указанному индексу.
```
def get_element_by_index(lst, index):
    return lst[index]
```
### Свойства результатов:
Ожидается, что функция get_element_by_index будет успешно возвращать элемент списка по заданному индексу.

### Тестовая функция с использованием Hypothesis:
```
@given(lists(integers(), min_size=1), integers(min_value=1))
def test_get_element_by_index(lst, index):
    try:
        result = get_element_by_index(lst, index)
    except IndexError:
        # Проверяем, что исключение вызвано неправильной индексацией
        assert 0 <= index < len(lst)
    else:
        # Проверяем, что результат функции верный
        assert result == lst[index]

test_get_element_by_index()
```
### Примеры несоответствия свойствам:
Примером несоответствия свойствам функции является ситуация, когда индекс выходит за пределы списка.
```
assert 0 <= index < len(lst)
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
AssertionError
Falsifying example: test_get_element_by_index(
    lst=[0],
    index=1,  # or any other generated value
)
```
### Изменения в реализации для устранения несоответствий:
Для исправления ситуации с выходом за пределы списка, можно добавить проверку на допустимость индекса перед обращением к элементу списка.
```
def get_element_by_index(lst, index):
    try:
        return lst[index]
    except IndexError:
        return None 
```
Это позволит функции возвращать корректные значения во всех сценариях использования.

### Сравнение результатов начальной и изменённой реализации: 
```
def test_compare_implementations():
    
    lst = [0]
    index = 1

    # Проверяем, что первая функция вызывает исключение IndexError
    try:
        initial_result = get_element_by_index(lst, index)
    except IndexError:
        initial_result = "IndexError: выход за пределы списка"

    print("Результат первой функции:", initial_result)

    # Проверяем, что вторая функция возвращает None
    revised_result = get_element_by_index_revised(lst, index)

    print("Результат второй функции:", revised_result)

    assert revised_result is None

test_compare_implementations()
```
Результат первой функции: IndexError: выход за пределы списка
Результат второй функции: None

### Заключение: 
Отчет позволяет проанализировать работу функции 'get_element_by_index' и выявить потенциальные проблемы или несоответствия ожидаемым свойствам результатов.

