+++
title = "Samsung And Android Divorce"
date = 2013-05-24
draft = true
authors = [ "lxlive" ]
tags = [ "hardware", "android", "samsung" ]
categories = [ "blog" ]
+++

# Samsung e Android è divorzio (?)

&#232; da tempo che ormai si sente dire questa notizia, sono stati slo rumors, ma non mai smentii ufficilamente. &#232; strano notare che ogni volta che si parla di questo, o che viene smentito in maniera ufficiale, i rumors diventano più forti. Ormai sono diversi anni che Samsung sta studiando e realizzando un sistema operativo tutto suo. Il primo, creato &#232; Bada.

Con l'avvento del nuovo dispositivio l'S4 a quanto pare verrano prodotti altri versioni con il nuovo sistema operativo.

Luca Labagnara, lxlive
