# Сценарии использования

## Глоссарий

- _закупка_ - ...
- _ретейлер_ - ...


## Сущности (и аттрибуты)

- *Товар*
  - Розничное наименование
  - Фасовка (шт/кг/л и т. д.)
  - Цена за отпускную единицу


## Сценарии

1. Обновление розничных цен по *Ретейлеру*

Предпосылки:

- обновление происходит раз в одну-две *Закупки*

**Дано:**

- Google-таблица *Закупки*
- сервис "Розничные цены"
- *Ответственный по категории*

**Когда:**

- *Ответственный по категории* открывает лист *Ретейлера* в таблице *Закупки*
- **И** экспортирует лист в формат CSV
- **И** открывает сервис "Розничные цены"
- **И** выбирает ранее скачанный лист CSV в поле ввода файлов "Лист поставщика:"
- **И** нажимает кнопку "Обновить цены!"

**Тогда:**

- *Цены* всех указанных на листе *Товаров* обновлены в сервисе "Розничные цены"
- **И** результат обновления представлен *Ответственному по категории* обратно на Web-странице в виде таблицы
- **И МОЖЕТ БЫТЬ** отдельно - с товарами, по которым парсинг завершился неудачей
- **И** доступен для скачивания в виде CSV
