# Experiência 1

Controlar a intensidade dos leds ligados à porta B pelo teclado do PC. Depois de digitar a palavra “alto” (o microcontrolador deve reconhecer todas as letras da palavra nessa ordem ) várias vezes a intensidade dos leds vai aumentando até que chega ao máximo ( Digitando 10 vezes a palavra “alto”) e em qualquer momento que digitar a palavra “baixo” (o microcontrolador deve reconhecer todas as letras da palavra nessa ordem) a intensidade dos leds vai diminuindo até que ficam apagados (Digitando 10 vezes a palavra “baixo”). Usar os parâmetros que forem necessários.