 
Classificação de sequências de lançamento de moedas viciadas e não viciadas
===========================================================================
 
 O objetivo do experimento é fazer com que a rede neural recorrente (RNN) consiga distinguir entre sequências geradas por moedas viciadas (_biased_) e por moedas não viciadas (_unbiased_). Para isso, na fase de treinamento, são usadas sequências de amostras já classificadas e intercaladas randomicamente para que a rede não adquira um viés.
 
## Conjunto de dados
 
 Os dados são amostras de lançamentos de moedas não viciadas (_unbiased_) e viciadas (_biased_). Foram geradas várias sequências com tamanho fixo e também com tamanho variável.
 
## Treinamento da RNN
 
 ```bash
 $ python train.py
 ```
 
## Resultados
 
 ![alt text](https://git.dcomp.ufs.br/soaresgabriel/rnn-biased-unbiased-coin-tossing-classification/raw/master/res/img/graph_exec_rnn.png )

## Persistência

 ```bash
 $ protoc -I=. --python_out=. RecurrentNeuralNetwork.proto
 ```