# Departamento de desenvolvimento 👋

O departamento de desenvolvimento desempenha um papel fundamental na promoção da cultura de código aberto e colaboração entre desenvolvedores. Nossa missão é construir códigos que não apenas atendam aos mais altos padrões de qualidade, mas também ofereçam uma plataforma acolhedora para que desenvolvedores de todo o mundo possam colaborar em projetos de código aberto. Acreditamos que o acesso aberto ao código é essencial para a inovação e o progresso tecnológico, e estamos comprometidos em tornar essa visão uma realidade.

Nossa equipe é composta por entusiastas do código aberto, apaixonados por criar um ambiente onde desenvolvedores de diversas origens e experiências possam se unir para contribuir, aprender e crescer. Valorizamos a transparência, a acessibilidade e a diversidade de pensamento, e nosso grupo no GitLab é o lugar ideal para aqueles que desejam participar de projetos significativos que impactam a comunidade global de desenvolvedores. Estamos ansiosos para receber novos membros que compartilhem nossa visão de um mundo mais colaborativo e inovador, onde o código aberto é o caminho para o futuro. Junte-se a nós e seja parte desta emocionante jornada!

## Subdepartamentos

Veja uma breve explicação dos subdepartamentos que existem dentro deste grupo:

### Subdepartamento de front-end

O Subdepartamento de Front-end é um pilar essencial de nosso grupo, dedicado a criar interfaces de usuário atraentes e altamente funcionais. Nossos desenvolvedores front-end são mestres na arte de traduzir design e usabilidade em códigos elegantes e responsivos. Eles trabalham incansavelmente para garantir que as experiências de usuário sejam intuitivas e envolventes. Além disso, promovemos uma abordagem de desenvolvimento centrada no usuário, o que significa que valorizamos o feedback da comunidade e aprimoramos constantemente nossos produtos. Se você é um entusiasta do front-end que adora criar interfaces excepcionais, nosso subdepartamento é o lugar perfeito para você contribuir para projetos de código aberto de destaque.


<div align="left">
    <img src="./assets/img/front-end.jpg" alt="snct-logo" width="25%">
</div>

> Esta imagem serve apenas como um toque de humor nas explicações do grupo.

### Subdepartamento de back-end

O Subdepartamento de Back-end é a espinha dorsal de nossa equipe, responsável por criar sistemas robustos e escaláveis que garantem que nossos aplicativos funcionem perfeitamente nos bastidores. Nossos desenvolvedores back-end são especialistas em lidar com lógica de negócios, manipulação de dados e segurança. Eles projetam sistemas que atendem aos mais altos padrões de desempenho e confiabilidade, permitindo que nossas soluções se destaquem no mundo do código aberto. Se você é um apaixonado por otimização de servidores, segurança de dados e eficiência, o Subdepartamento de Back-end é o lugar certo para se juntar a outros desenvolvedores de alto nível e contribuir para projetos significativos que impactam a comunidade global de código aberto.

<div align="left">
    <img src="./assets/img/back-end.jpg" alt="snct-logo" width="25%">
</div>

> Esta imagem serve apenas como um toque de humor nas explicações do grupo.