O SilvioWebBrowser É UM NAVEGADOR PEQUENO E LEVE PRA RODAR NO COMPUTADOR ANTIGO SERVE NO WINDOWS 1.0/WINDOWS 2.0 E WINDOWS 3.0/3.1/3.11 E WINDOWS 95 E WINDOWS NT 4.0/5.0 E WINDOWS 98 E WINDOWS 2000 RTM/SP1/SP2/SP3/SP4 E WINDOWS ME E WINDOWS XP E WINDOWS VISTA RTM/SP1/SP2 E WINDOWS 7 RTM/SP1/SP2/SP3 E WINDOWS 8/8.1 E WINDOWS 10/11
