DESENVOLVEDOR FOI O SILVIO RAMALHO NETO DA SILVA QUE DESENVOLVEU SEU SISTEMA OPERACIONAL LINUX KERNEL FOI DESENVOLVIDO POR SILVIO RALALHO NETO DA SILVA A DISTRIBUIÇÃO LINUX BASEADO NO KERNEL QUE FOI FEITO NO LIVRO DO LINUX FROM SCRATCH LFS E BLFS
TODAS AS VERSÕES
(0.1.0)-ATÉ-(48.0.5)
A Versão DO SilviotubeOS GNU Linux (0.1.0) É a Primeira Versão
A Versão DO SilviotubeOS GNU Linux (48.0.5) É a Última Versão
REQUISITOS MÍNIMOS PARA INTERFACE (FVWM95) PARA ARQUITETURA DE 32-BITS (I386) É O PROCESSADOR DE 30MHZ E 16MB DE MEMÓRIA RAM E 1.2MB DE DISQUETE OU SUPER-DISQUETE DE 120MB REQUISITOS RECOMENDADOS PARA ARQUITETURA (X86) 32-BITS É O PROCESSADOR DE 40MHZ E 32MB DE MEMÓRIA RAM E DISQUETE DE 2.88MB OU SUPER-DISQUETE DE 240MB
ESSE MEU SISTEMA OPERACIONAL LINUX SilviotubeOS VEM COM 2 INTERFACE PADRÕES LEVES O SilviotubeOS GNU Linux TEM 2 INTERFACES LEVES (A INTERFACE LXQT ELA É UM POUCO MAIS LEVE) E A (INTERFACE FVWM95) E PARA VOCÊ FAZER O DOWNLOAD ELA VAI SER GRATUITA E O NAVEGADOR PADRÃO E O NETSURF PARA INTRFACE MUITO MAIS LEVE (FVWM95) ELA É UMA INTERFACE MUITO MAIS LEVE E MINIMALISTA E O NAVEGADOR FIREFOX É PARA INTERFACE (LXQT) ELA É UM POUCO MAIS LEVE DO QUE A INTERFACE (FVWM95) QUE ELA E MUITO MAIS LEVE E MINIMALISTA
ELA NÃO TEM A VARIANTE DE ARQUITETURA (X64) DE 64-BITS ELA É APENAS 32-BITS (I386) APESAR DE SER TÃO LEVE É UM LINUX MINIMAL
REQUISITOS MÍNIMOS PARA ARQUITETURA (I386) 32-BITS COM INTERFACE LXQT PROCESSADOR  DE 300MHZ 512MB DE RAM E 8GB DE ARMAZENAMENTO DO DISCO RÍGIDO E O REQUISITOS RECOMENDADOS É O PROCESSADOR DE 1GHZ E 768MB DE MEMÓRIA RAM E 10GB DE ARMAZENAMENTO DO DISCO RÍGIDO
APÓS CARREGAR O KERNEL E A INTERFACE GRÁFICA AÍ VOCÊ ABRIR O TERMINAL DE COMANDO DIGITE ESSE COMANDO setup-installer PRA EXECUTAR O INSTALADOR PELO TERMINAL DE COMANDO
O ARQUIVO .img PARA Floppy Disk PARA DOWNLOAD DO SilviotubeOS GNU Linux Minimal A PRIMEIRA VERSÃO (0.1.0) COM INTERFACE (LXQT) É 1.2MB E VAI ESTÁ COM ARQUIVO COMPACTADO NO CASO VAI ESTÁ ZIPADO E QUANDO VOCÊ FAZER DOWNLOAD VOCÊ VAI EXTRAIR VAI GERAR UM ARQUIVO .img Sem Pasta E ELA PEDE ESSA SENHA PARA EXTRAIR O ARQUIVO COMPACTADO VOCÊ CLIQUE COM BOTÃO DIREITO DO MOUSE E CLIQUE EM EXTRAIR E DIGITE A SENHA CORRETA PARA EXTRAIR O ARQUIVO COMPACTADO (A SENHA PARA CORRETA PARA EXTRAIR ARQUIVO COMPACTADO E VAI GERAR O ARQUIVO .img É (2027) É ESSA SENHA CORRETA PARA EXTRAIR)
O ARQUIVO .img PARA Floppy Disk PARA DOWNLOAD DO SilviotubeOS GNU Linux Minimal A PRIMEIRA VERSÃO (0.1.0) COM INTERFACE (FVWM95) É (17.2KB) E VAI ESTÁ COM ARQUIVO COMPACTADO NO CASO VAI ESTÁ ZIPADO E QUANDO VOCÊ FAZER DOWNLOAD VOCÊ VAI EXTRAIR VAI GERAR UM ARQUIVO .img DENTRO DA PASTA E ELA PEDE ESSA SENHA PARA EXTRAIR O ARQUIVO COMPACTADO VOCÊ CLIQUE COM BOTÃO DIREITO DO MOUSE E CLIQUE EM EXTRAIR E DIGITE A SENHA CORRETA PARA EXTRAIR ARQUIVO COMPACTADO E VAI GERAR O ARQUIVO .img (A SENHA PARA EXTRAIR CORRETA PARA EXTRAIR ARQUIVO COMPACTADO E VAI GERAR O ARQUIVO .img É (A SENHA PARA EXTRAIR É (2054) É ESSA SENHA CORRETA PARA EXTRAIR)
O ARQUIVO .img PARA Super Floppy Disk PARA DOWNLOAD DO SilviotubeOS GNU Linux Minimal VERSÃO (48.0.0) É A PRIMEIRA VERSÃO (0.1.0) COM INTERFACE (LXQT) O ARQUIVO É 12.2MB E VAI ESTÁ COM ARQUIVO COMPACTADO NO CASO VAI ESTÁ ZIPADO E QUANDO VOCÊ FAZER DOWNLOAD VOCÊ VAI EXTRAIR VAI GERAR UM ARQUIVO .img DENTRO DA PASTA E ELA PEDE ESSA SENHA PARA EXTRAIR O ARQUIVO COMPACTADO VOCÊ CLIQUE COM BOTÃO DIREITO DO MOUSE E CLIQUE EM EXTRAIR E DIGITE A SENHA CORRETA PARA EXTRAIR O ARQUIVO COMPACTADO VAI GERAR O ARQUIVO .img A SENHA PARA EXTRAIR O ARQUIVO COMPACTADO É (A SENHA PARA EXTRAIR É (2054) É ESSA SENHA CORRETA PARA EXTRAIR)
O ARQUIVO .img PARA Super Floppy Disk PARA DOWNLOAD DO SilviotubeOS GNU Linux Minimal VERSÃO (48.0.0) É A CENTÉSIMA E QUADRAGÉSIMA E OITAVA VERSÃO (48.0.0) COM INTERFACE (FVWM95) O ARQUIVO É 1.2MB E VAI ESTÁ COM ARQUIVO COMPACTADO NO CASO VAI ESTÁ ZIPADO E QUANDO VOCÊ FAZER DOWNLOAD VOCÊ VAI EXTRAIR VAI GERAR UM ARQUIVO .img DENTRO DA PASTA E ELA PEDE ESSA SENHA PARA EXTRAIR O ARQUIVO COMPACTADO VOCÊ CLIQUE COM BOTÃO DIREITO DO MOUSE E CLIQUE EM EXTRAIR E DIGITE A SENHA CORRETA PARA EXTRAIR ARQUIVO COMPACTADO E VAI GERAR O ARQUIVO .img (A SENHA PARA EXTRAIR É (2054) É ESSA SENHA CORRETA PARA EXTRAIR)
Entendido
