# Coba Git
Nama : Rancaekek
NIM : H1L013019
Jurusan: Teknik Geologi

# Susah belajar ginian tai
Nama: rahmat
Nim: 20202020
Jurusan: Pertanian

#WKWKKWKWKKWKWKWK NGAKAK BAT


SISTEM INFORMASI ABSENSI SISWA BERBASIS WEB

#RESIGN
