+++
banner = "/uploads/diseno-sin-titulo.png"
categories = ["Shooters"]
date = 2021-05-29T03:00:00Z
description = ""
tags = ["FPS", "SHOOTER", "PC GAMING", "VIDEOJUEGOS", "CSGO"]
title = "Counter Strike, el gigante de siempre"

+++
![](/uploads/diseno-sin-titulo.png)

## **Counter Strike, el gigante de siempre**

La desarrolladora de videojuegos Valve Corporation lanzó, hace exactamente 22 años, una joyita llamada **Counter Strike**. Si bien nació como un entretenimiento para aficionados de los juegos de PC, fue evolucionando a través del tiempo y se convirtió en pionero de las competiciones on line y los Esports (deportes electrónicos).

Hoy en día este FPS sigue siendo uno de los más elegidos por la comunidad gamer a nivel profesional. Sigue siendo tan atractivo como el primer día gracias a sus diferentes modos de juego. El favorito es la modalidad competitiva que consiste en un enfrentamiento de 5 vs 5, en el que el jugador puede ser terrorista o antiterrorista. Se juega a dieciséis rondas, sea cual sea el resultado, se cambia de bando pasando el número quince.

El CS no es un simple juego de disparos, es mucho más que eso, se debe contemplar una estrategia, el trabajo en equipo, la comunicación con los compañeros, y mucha habilidad individual. Es fundamental ser rápido y preciso, tanto para tu protección como para la de algún aliado que pueda estar en peligro.

Pero para conseguir ese aim necesitas que tu arma reaccione a tiempo, y tener la mayor precisión posible, que tu mano no falle y que donde pongas el ojo pongas la mira.

Para disfrutar de la precisión que conlleva este juego, en XFX contamos con las armas ideales para que te hagas con la mayor cantidad de rondas posibles. Nuestro Mouse KUNAI te dará mayor destreza y movimientos precisos, y si lo combinas con nuestro gamepad TANTO, diseñado con un tejido que lo vuelve más duradero al estar cosido y su sistema de goma antideslizante, lograrás un desplazamiento fluido que sin dudas te dará la ventaja necesaria para ser un jugador profesional. ¿Qué esperás para sumarte a nuestro clan?

XFX GET THE GAMING POWER