+++
title = "Call of Duty: Black-Ops COLDWAR. “Winter is Coming”"
date = "2020-12-18T13:50:46+02:00"
tags = ["call-of-duty"]
categories = ["gaming"]
description = "Finalmente la nueva entrega de Call of Duty está entre nosotros, y en esta ocasión los muchachos de Treyarch y Raven nos harán revivir la Guerra Fría como nunca antes se ha visto."
banner = "img/banners/call-of-duty.jpg"
+++

![](/img/banners/call-of-duty.jpg)

### Call of Duty: Black-Ops COLDWAR. “Winter is Coming”

Finalmente la nueva entrega de **Call of Duty** está entre nosotros, y en esta ocasión los muchachos de Treyarch y Raven nos harán revivir la **Guerra Fría** como nunca antes se ha visto.

El ultimo títulos de la saga Black-Ops, además de los clásicos modos multiplayer y zombies promete un cambio sustancial en modo campaña, un poco mas extenso, con altas dosis de acción desenfrenada, pero también con muchos momentos en donde **el sigilo será la mejor opción** para abrirte el camino, al mejor estilo espionaje.

Sin duda alguna Call of Duty: Black-Ops COLDWAR se siente y se ve alucinante y no hay mejor momento para adquirir nuestros **AURICULARES XFX KABUTO (GH-01)**, que con su **sonido 7.1** obtendrás una experiencia de sonido en 360° que te harán vivir este FPS, rompiendo los límites de la realidad.

Descubre todos los secretos detrás de unos de los conflictos bélicos más famosos de la historia con XFX.

[Acá podés ver el trailer del Call of Duty Black Ops](https://www.youtube.com/watch?v=aTS9n_m7TW0&amp;t=17s)
