+++
title = "TOP 5 PC Shotters 2020: A pesar de todo fue un buen año para la “guerra”."
date = "2021-02-25T13:50:46+02:00"
tags = ["shotters"]
categories = ["gaming"]
description = "En esta ocasión te acercamos un Top 5 de los mejores shooters que el 2020 nos dejó, cabe destacar que, si bien varios portales coincidieron en el orden, el mismo siempre es subjetivo y está en cada uno decir cual debería estar sobre cual."
banner = "img/Warzone.jpg"
+++

![](/img/Warzone.jpg)

### TOP 5 PC Shotters 2020: A pesar de todo fue un buen año para la “guerra”

En esta ocasión te acercamos un Top 5 de los mejores shooters que el 2020 nos dejó, cabe destacar que, si bien varios portales coincidieron en el orden, el mismo siempre es subjetivo y está en cada uno decir cual debería estar sobre cual.

La lista se compone por:

Puesto 5: Halo: The Mater Chief Collection. Una recopilación de los mejores juegos de esta mítica saga, con un lavada de cara en cuanto a gráficos y sonidos, sutilmente mejorados.

Puesto 4: Counter Strike: Global Offesive: Este moba ya tomado como una disciplina dentro de los E-Sports, que data del tiempo en que los cibers explotaban de jugadores y que aun en vigencia gracias a su actualización GO se resiste a desaparecer.

Puesto 3: Doom Etrenal: la nueva entrega de otro juego antiguo que existe desde que muchos aun no habían dejado el pañal. Con tos sus condimentos Gore y sangre a chorros se ve mejor que nunca en su última versión.

Puesto 2: Fortnite: Sobran las palabras que pueda decir acerca de este título con una de las comunidades mas grandes a nivel mundial, Fortnite se renueva con una continuidad no vista ante que ofrece nuevas características que “obliga” a sus adeptos a seguir fieles a él.

Puesto 1: COD Warzone: Siguiendo el modelo de Fortnite, Warzone destrono a este último en cantidad de descargas durante su semana de lanzamiento. Con un tinte más realista y bélico, Warzone se actualiza con periodicidad y supo formar una comunidad de fieles que crece día a día, mas allá de aquellos que conocen la saga desde sus comienzos.  

Si sos amate de este género, son 5 títulos que no podes dejar de lado, cada uno ofrece lo suyo en cuanto a jugabilidad, y el hecho de que sean multijugador es lo que hace que cada partida sea diferente a  otra. Y si querés ser un As y destacarte necesitas equiparte con los mejores periféricos que exploten tus habilidades y en XFX contamos con todo lo que necesitas para destacarte entre todos los jugadores. Un Kunai (mouse), un Yari (teclado mecánico) y un Kabuto (auriculares), son los principales periféricos que necesitas para potenciar tus habilidades y al mismo tiempo ofrecer una experiencia jamás vivida. XFX te brinda ese poder. Agarralo.
