+++
banner = "/uploads/blog.jpg"
categories = ["Juegos PC"]
date = 2021-07-12T03:00:00Z
description = "Equipate con nuestras armas para adentrarte en la historia que elijas estar. ¡No te quedes atrás!"
tags = ["CSGO", "Half Life", "Juegos PC", "World of Warcraft", "Diablo", "Age Of Empires"]
title = "5 JUEGOS DE PC ICÓNICOS"

+++
![](/uploads/blog.jpg)

**Age of Empires**

Este clásico ETR que se basa en la recolección de recursos, construcción de ciudades, combate, conquista, y que se divide fundamentalmente en dos facetas: una económica y otra de guerra, ha logrado pertenecer a la élite de los más jugados de la historia con más de 1 millón de jugadores mensuales, aun hoy después de 20 años de su creación.

**World of Warcraft**

También conocido como WOW, y reconocido por su característica de rol on line multijugador tiene un gran atractivo gracias a su extenso mapamundi, pero si mencionamos las expansiones de los últimos años llegamos a un total de cuatro dimensiones: Azeroth, Terrallende, Draenor y Argus, en el que cada uno cuenta con continentes, numerosas regiones, ciudades y mazmorras que se pueden explorar.  
La desarrolladora y distribuidora de videojuegos Blizzard Entertainment afirmó que el WOW tuvo más de 32 millones de usuarios activos en el último trimestre del 2020. Es decir que desde su creación en 1994 a hoy, sin dudas es uno de los más jugados.

**Diablo**

Del género de acción RPG, destacado por ser uno de los más importantes exponentes de la Acción en tercera persona y gráficos avanzados.

Básicamente consiste en elegir uno de los 3 personajes (Guerrero, Arpía y Hechicero), el cual tendrá que enfrentarse a búsquedas y desafíos, la experiencia ganada en sus aventuras lo vuelve más fuerte. Este juego permite que el jugador personalice su personaje con una enorme variedad de habilidades, armas, hechizos y armaduras.

Fue creado por Blizzard en el año 1996​ y según los datos oficiales se han creado 67.1 millones de personajes hasta el momento, en promedio 7,665 al día. Además, 22.5 millones de personas han terminado el juego en dificultad normal, solo 4.3 en la modalidad Inferno. Está claro que este juego es uno de los más elegidos por la comunidad gamer.

**Half Life**

Este FPS narra las aventuras de Gordon Freeman, un científico teórico del Laboratorio de Materiales Anómalos del Centro de Investigación Black Mesa, un enorme complejo científico subterráneo y ultra secreto instalado en una base militar en desuso emplazada en el desierto de Nuevo México. Su objetivo es utilizar pensamientos lógicos y gran variedad de armamento para sobrevivir en un entorno complejo donde el personaje principal es atacado por adversarios de diversas habilidades y de potencial peligrosidad.

Este videojuego fue creado por Valve Corporation en 1998 y actualmente lleva 20 juegos y contando…

**CS:GO**

El FPS denominado como historia viva del videojuego moderno, se ha consolidado como uno de los pilares sobre los que se sostienen las bases de los shooters actuales, así como uno de los máximos embajadores del juego online y los esports a nivel mundial.

A fines del 2018 batió su propio récord de jugadores con más de 20 millones de usuarios únicos y al día de hoy sigue en alza, superando los 25 millones.

Equipate con nuestras armas para adentrarte en la historia que elijas estar. ¡No te quedes atrás!

Innovando y haciendo uso de tecnología de punta, ofrecemos soluciones tecnológicas apuntadas a todo tipo de deportistas electrónicos, desde los más exigentes, enfocados a desarrollarse en el mundo de los esports, como aquellos jugadores casuales que quizás no buscan competir, pero se interesan por disfrutar de una buena historia al 100%.

XFX GET THE GAMING POWER