+++
banner = "/uploads/blog-naruto.jpg"
categories = ["Anime"]
date = 2021-09-17T03:00:00Z
description = ""
tags = ["Kunai", "Manga", "Anime"]
title = "Llega un nuevo aniversario de Naruto"

+++
![](/uploads/blog-naruto.jpg)

# Llega un nuevo aniversario de Naruto

El próximo 21 de septiembre, el _shinobi_ favorito de todos cumple años y qué mejor manera de homenajearlo que recorriendo su historia a través de sus juegos más populares en PC, como también trayendo una de sus clásicas armas (o herramientas) al mundo del gaming.

Para quienes no conozcan a este ninja de la aldea de Konoha, les contamos que Naruto Uzumaki es un _shinobi_ adolescente que tiene encerrado en su interior a un demonio con forma de Zorro con Nueve Colas (_Kyubi_), que años antes fue liberado y causó la muerte de muchas personas en la aldea. Por esta razón Naruto no es bien visto por los habitantes de la aldea, pero eso no le impedirá vivir grandes aventuras.

Durante años, Naruto estuvo presente en muchas consolas como también en PC, en donde actualmente se puede disfrutar de su rica historia siendo el protagonista en videojuegos de pelea como también en RPG.

Como homenaje a este valiente ninja y siguiendo la filosofía que poseemos en XFX, presentamos Kunai. Este mouse posee la esencia de la clásica arma (herramienta) que utilizaban los shinobis en el período Sengoku; esto se debe a que el periférico posee un diseño ergonómico que se vuelve muy cómodo en las manos, además de volverse muy rápido para obtener fácilmente la victoria.

XFX GET THE GAMING POWER