﻿# KISS_MINT

Die Arbeitsblätter/Aufgaben sind frei zugänglich. Die Lösungen hingegen sind durch ein Passwort geschützt, welches auf Anfrage für die Lehrkräfte und Interessierte zur Verfügung gestellt wird.
