<p align="center">Personalized Learning</p>

Mohon maaf Pak, kami jadinya belum menyelesaikan service dari aplikasi karena kekurangan waktu, 
kami hanya mengupload application ke git, 
database dan cara menjalankan aplikasi ada di folder application tidak di sini.