Personalized Learning

Cara menjalankan aplikasi:

1. Nyalakan web server (Apache)
2. Setting .env database menggunakan "personalearning.sql"
3. Jalankan command "php artisan serve" untuk menjalankan aplikasi dengan framework Laravel