Readme untuk menjalankan Arduino People Identification

Pasang dan rakit Arduino
Untuk menjalankan Arduino, jangan jalankan yang kode .ino, tapi jalankan arduino_listener.py
Tap kartu untuk menjalankan aplikasi dan melakukan pengiriman ID ke database

Terima kasih