# Informazioni sullo sviluppatore

Nome: Casella Matteo

Istituto: it Manzetti

Età: 16 anni

Mail: sma.casella@mail.scuole.vda.it

## Il programma di questo progetto

questo è un programma di un semplice diagramma scritto con mermaid 