# Informazioni sullo sviluppatore

Nome: Casella Matteo

Istituto: it Manzetti

Età: 16 anni

Mail: sma.casella@mail.scuole.vda.it

## Il programma di questo progetto

questo programma serve a stampare a video la scritta "ciao mondo! "
esecuzione del programma

## Esempio di output del programma

- - - - - - - - - 

ciao mondo!

- - - - - - - - -


