# Informazioni sullo sviluppatore

Nome: Casella Matteo

Istituto: it Manzetti

Età: 16 anni

Mail: sma.casella@mail.scuole.vda.it

## Il programma main di questo progetto

questo programma è un software che chiede all'utente di puntare su un numero da 1 a 6
per vedere quante volte il suo numero esca in un numero predeterminato dal programma 
di tiri casuali di cifre da 1 a 6  

## Esempio di output del programma

- - - - - - - - - 

ciao mondo!

- - - - - - - - -


