# Informazioni sullo sviluppatore

Nome: Casella Matteo

Istituto: it Manzetti

Età: 16 anni

Mail: sma.casella@mail.scuole.vda.it

## Il programma di questo progetto

questo è un progetto creato con lo scopo di provare il programma 'mermaid' col computer del laboratorio info 2.

## il file mermaid.md

all'interno del file mermaid.md ci sono le istruzioni su come usare il comando mermaid e un esempio di utilizzo.
