# lima_casell
questa è la repository git di Casella Matteo alunno della classe 3BIT
## I file readme, copying ed install dei progetti
Si consiglia di leggere sempre i file readme, copying e install della directory del file che si vuole copiare o installare prima di aprirlo
## file main di questa dir
il seguente file main restituisce a video la scritta "ciao mondo!"
per le istruzioni su come compilarlo e eseguirlo leggere il file Install
per sapere i diritti sull'installazione e sul copiare il file leggere il file copying