#Dati sul programmatore
Nome cognome: Matteo Casella
Anni: 17
istituto: manzetti it
mail: sma.casella@mail.scuole.vda.it
##informazioni sul programma
al momento il programma stampa a video la scritta 
"sono un gestore circonferenze"
