## erholung im grove

die mycanoids scheinen sich wieder zu erholen. es musste keiner mehr erlöst werden.

- 2nd day: potion of speed -> neldor
- 4th day: potion of invulnerability -> jules
- 5th day: 2x potion of greater healing -> sev
- 7th day: potion of maximum power -> bhalrik

aufbruch nach blingdenstone

Stufenaufstieg.