![Gauntlgrym](/assets/images/locations/gauntlgrym.jpg)

Die Stadt wurde massiv gebaut, mit vielen Türen, die groß genug waren, dass sogar Drachen durch sie hindurchgehen konnten. Die Türen waren aus Eisen, Mithral und Stein gebaut, sie konnten nur von einem Delzoun geöffnet werden. Sie waren sowohl magisch versiegelt als auch ungeheuer schwer. Die Stadt war mit Ikonen des Morndinsamman, des zwergischen Pantheons, und anderer zwergischer Helden geschmückt.