## ab ins licht

wir erreichen eine höhle die mit gras überzogen ist.

derendil hat ein sonnenlicht problem.

wir treffen eine gruppe von abenteurern welche in das underdark gehen.

gruppe gibt uns karte von der oberfläche

## trennung an der oberfläche

sev und derendil gehen nach silverymoon um eine "heilung" für derendil zu finden

neldor, bhalrik, jules und eldeth gehen nach gauntlgrym.

wir reisen bis zum ende des lurkwood forest gemeinsam bevor sich unsere wege trennen.