## buppidos höhle

- nichts gefunden

## höhle der schwammerl

- tanzende myconid
- drei erwachsene
- zwei überwucherte quaggoth
- stehen unter einfluss einer herrin
- sie bieten der gruppe an in den neverlight grove mit ihnen zu reisen
- sarith akzeptiert (komplett erstarrtem blick) und verschwindet durch ein pilzportal wie die anderen
- lediglich ein myconid "Rumpadump" bleibt bei der gruppe da es ihm nicht geheuer ist. er kennt den weg und würde lieber mit der gruppe inkl. stool zurück nehmen.

## über den see

- ritual cast: floating disk
- mit fly fliegt neldor die gruppe über den see

# kultisten

- narrak hat einen schlüssel um den hals
- steinere statue, unterarm groß, unförmig, etwas mit zwei köpfen (ein kopf abgebrochen) - sehr alt
- glas mit ölige flüssigkeit in truhe
- buch - zwergisch mit arkanen runen
- zwei briefe
  - kurze liste mit sechs bekannten steinreisen 
  - narrkak, brauch mehr schriftrollen, hagramm hat viele viele fallen. aber droki ist sehr klein udn gewieft und wenn sie sagen namen und droki hört namen. und wenn droki mehr namen geben soll. brauch droki mehr schriftrollen. magische schriftrollen.
- narraks kopf eingekopft.
- buch mit zwerischen arkanen runen in bag of holding