## gracklstugh

- sev geht schuhe für Droki kaufen (Derendil uriniert in die stiefel rein)
- Jules, Bhalrik gehen zu Hagramm und berichten über die fundstücke
  - Jules bekommt den Stonespeaker Crystal
- Sev bringt alle anderen mit zum unterschlupf
- Droki werden beide handschellen abgenommen
- die gesamte gruppe geht los

## whorlstone tunnel

- Droki versuchte zu entkommen wurde allerdings von Neldor + Severin gestellt
- Buppido ist in einer der Höhlen.
- Die Gruppe beschließt ihn ein für alle mal auszuschalten
- Buppido wird von mehreren Untoten unterstützt