## 

- basidia -> sovereign
- phylo -> sovereign

- verteidung wurde verstärkt
- mehrere lager/zirkel aufgeteilt

basidia -> heuert uns an den großen pilz zu untersuchen. gibt uns als belohnung eine scroll of protection agains fiend.

- monster (schlange und pflanze)

- phylo kommt auf die party zu und redet von hochzeit von ihr.
- neldor hat das gefühl das sie sich um dämonische präsenz handlet und befürchtet es könnte sich sogar um einen dämonenlord (zuggtmoy) handlet

