![Demogorgon](/assets/images/log/session-23/zuggtmoy.jpg){: align=right width=300}

## Informationen

|  |  |  |  |
|-:|:-|-:|:-| 
|__Name:__          | Zuggtmoy                              | __Status:__       | verstorben              |
|__Rasse:__         | Dämonenkönigin                        | __Geschlecht:__   | männlic          |
|__Alias:__         | Herrin, Dame des Zerfalls             |                   |                   |

## Beschreibung

Der an die 9 Meter große Dämon ist eine Mischung aus großen Affen und Schlange. Er wird durch Gewalt und Blutvergießen angelockt.

## Persönliche Notizen

###  Session 23

Zuggtmoy war in einem großen Pilz und es schien als würde sich sich für eine Hochzeit vorberietne. sie war geschwächt und die gruppe konnte sie in ihrem geschwächten zustand vernichten.