Senni Diggermattock - bruder: Dorbo diggermattock 

(anführer der siedler), verantwortlich dafür das sich gnome wieder ansiedelt.

mining expeditions für den osten fragen in bezug geister und Ooze. 

----

belohnung für spellgems

10 pp pro charakter

2x 1level spellgem
2x 2level spellgem

----

mev flintknapper - (eine wache) gerettet von angreifenden schleimen.

Die Schleime haben nach ihrem Ableben folgendes zurückgelassen.

- Kurzschwert + 1
- 12 gp

dies wurde zur Verstauung in die Bag of Holding von Neldor gegeben.

----

Segojan Earthcaller statue ist am markplatz. ein gnom (Glyphic Shroomlight) macht ein magisches ritual allerdings konnte nicht genau entschlüsselt werden ob es magisch oder relligious ist. der priester veruscht die statute von einem übel z u reinigen, dies würde eigentlich sein meister (Gurnik Tapfinger) machen allerdings ist dieser nicht mehr vorhanden.

Nordwesten: Goldwhiskers Warrens
Nordosten:  
Südosten: Rockblight

---

in den katakomben wird die die hand von dem gnom aus den whorlstone tunnels reingelegt. es erscheint ein geist von einem gnom (Burrow Warden Jadger).

mehrere kinder (aka gnome oder gläubige) finden nicht die ruhe.

- wazuk ein geizhals tyrannisiert eine familie. geist vertreiben - leichnahm hier herbriergen
- gudask ist in norosteon von Goldwhiskers Warrens. 

wazuk haben wir gefunden und zur ruhe gebettet und er hatte eine truhe mit 8 rubine sind circa 2000 gp wert.


mev sagt in blingedenstone gibt es eine medusa welche die Rockblight terrorisiert. er kann bei Nomi Pathshutter (hüter der erdelemtare) ein gutes wort einlegen damit er uns auf den weg an die oberfläche hilft. wenn wir ihm bei dem medusa problem helfen.