## Rückkehr Blingedenstone

- Den Leichnam abgegeben.
- Medusa abgegeben und 50 gp jeder bekommen hat als auch einen Diamanten 1.000.
- Gurnik Tapfinger hat Ogrémoch’s Bane gebannt und hat als Belohnung eine Jade Spell Gem gegeben.

