![Menzoberranzan](/assets/images/locations/menzoberranzan.jpg)

Die große Drow-Stadt Menzoberranzan ist ein glitzerndes Juwel. Die Stadt der Spinnen wurde in einer großen Höhle erbaut, die die Drow Araurilcaurak nennen, und ihr Gewölbe erhebt sich tausend Fuß über den Steinboden. Die Behausungen und Festungen der Drow sind aus massiven Stalagmiten und Stalaktiten gemeißelt, mit filigran wirkenden Brücken aus gehärteter Spinnenseide verbunden und mit kalt glühenden violetten Feuern beleuchtet.