### Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model (DOM)
  Это деревоподобная структура обьектов, нодов, с помощью которого можно получить доступ к любому HTML елементу (тегу и т.д). 
### Реализовать функцию, которая будет получать массив элементов и выводить их на страницу в виде списка.

```javascript
 let words = ['key', [['2', '3']], 'sea', 'user', 23];
 let lis = ""; 
 let ul; 
  
 function ulLi (obj) { 
 for (let item of obj) {
    lis += '<li>' + (typeof item === 'object' ? ulLi(item) : item)+ '</li>';
 } 
 
  if (lis) {
        ul = '<ul>' + lis + '</ul>'
      }
  return ul || '';

 }
 document.body.innerHTML = ulLi(words);
 ```
### Ссылка на практическое задание
https://gitlab.com/slayers4ever.ru/homework_js/blob/master/homework7.html












```javascript
let words = ['hello', 'world', 'Kiev', 'Kharkiv', 'Odessa', 'Lviv'];
let xa = words.map(function(x) {
    
    let her = []; 
   her.push('<li>'+ x + '</li>');
    alert(her); 
    document.body.insertAdjacentHTML('beforebegin', her);

});  
 
 
let words = ['hello', ['world', 'Kiev'], 'Kharkiv', 'Odessa', 'Lviv'];
 let lis = ""; 
 function ulLi (obj) { 
   let ul; 
   obj.forEach((item, index, array) => {
  lis += '<li>' + item +  '</li>';
  
 } ); 
   
alert(lis); 
return lis; 
 }
document.body.innerHTML = ulLi(words)

```