### Обьяснить своими словами разницу между обьявлением переменных через var, let и const.
  var - существует во всем коде  
  let - только на участке   
  const - константа, значение не меняется.   
#### Почему объявлять переменную через var считается плохим тоном?
Потому что создается армия переменных, нагромождает код. 

### Практическое задание
```javascript
let name =""; 
let years = ""; 
do {
name = prompt("What's your name?",''+ name+'');} 
while  (name==="");  
do { 
years = prompt("How old are you?",''+ years+''); }
while  (+years==""|false===isFinite(years));  
if (years<18) {
alert("You are not allowed to visit this website")}  
else if  ( 22 >= years)  { 
if (confirm("Are you sure you want to continue?")) {alert('Welcome, '+name+'')}
else {alert("You are not allowed to visit this website")}  
} 
else {alert('Welcome, '+name+'')} 
```
### Ссылка на практическое задание
https://gitlab.com/slayers4ever.ru/homework_js/blob/master/homework1.html