### Напишите как вы понимаете рекурсию. Для чего она используется на практике?
Для того, что бы повторно вызывать функцию в функции (итеративные вычисления)  
По сути аналог циклов. 
### Практическое задание
```javascript
function factorial (x) {
if (x===1) {
return x}
else {
return x*factorial(x-1)
}
}
alert(factorial(+prompt("Введите число", "Если введешь не число\(буквы, символы и т.д.\) -  будешь проклят!")))
```

### Link to homework16.html
https://gitlab.com/slayers4ever.ru/homework_js/blob/master/homework16.html