### Описать своими словами в несколько строчек, зачем в программировании нужны циклы.
Для того что бы массово выполнять одинаковые операции   
Для того что бы разделять данные ( пример - user[n][age]<18)   . 
### Практическое задание (1)
```javascript
do 
{x = +prompt('Введи число, тело')}
while  ((x^0)!=x)
let i = 1; 
let r = 0;
let z = 2; 
let er =""; 
for (i;i<x+1;i++){
r = i%5; 
if( r==0) { 
alert (i);
z = 0 
}  } 
if (z != 0 | x == 0 ) {
alert("Sorry, no numbers")}
```
### Практическое задание (2)
```javascript
let x = 0;
let y = 0;
do {
x = +prompt('Введи число, тело'); 
y = +prompt('Введи число, тело'); 
} 
while (x==y); 
let max = 0; 
let min = 0;
let sq = 0;
if (x>y) {max= x;  min=y;} else { max=y; min=x }
for (min; min<=max; min++) {
let sqz = Math.sqrt(min); 
 
if ( ((((min/2)^0)!=min/2 && ((min/3)^0)!=min/3 && (sqz^0)!=sqz)) || min==2 || min==3  )
alert (min); 
}

```
### Ссылка на практическое задание : 
https://gitlab.com/slayers4ever.ru/homework_js/blob/master/homework2.html  
   https://gitlab.com/slayers4ever.ru/homework_js/blob/master/homework2.1.html
