### Опишите своими словами, что такое метод обьекта
  Это функция, которая является значением свойства обьекта. 
### Реализовать функцию для создания объекта "пользователь".
```javascript
function createNewUser() {

    var fname, lname;
    this.fistnameget = prompt("Введите имя")
    this.lastnameget = prompt("Введите фамилию")
    this.firstname = function() {
        return fname
    }
    this.lastname = function() {
        return fname
    }
    this.setFname = function() {
        fname = this.fistnameget;
    };
    this.setlname = function() {
        lname = this.lastnameget;
    };
    this.login = function() {
        return (fname[0] + lname).toLowerCase();
    }

}
let user = new createNewUser();
user.firstnameget();
user.setlname();
console.log(user.login());
```

### Ссылка на практическое задание
https://gitlab.com/slayers4ever.ru/homework_js/blob/master/homework4.html