### Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model (DOM)
  Это деревоподобная структура обьектов, нодов, с помощью которого можно получить доступ к любому HTML елементу (тегу и т.д). 
### Реализовать функцию, которая будет получать массив элементов и выводить их на страницу в виде списка.


```html
<html>
<style>
  .invalid { border-color: red; }
  #error { color: red }
</style>
<body>
 
 <input value="Price" type="text" id="input">
</body>
</html>
```
```javascript
document.getElementById("input").addEventListener("focusin", myFunction);
document.getElementById("input").addEventListener("focusout", myFunctios);
let elem = document.getElementById("input"); 
let span = document.createElement('span');
let button = document.createElement('button');
button.id = "suka"; 
let br = document.createElement('br');
function myFunction() {

  document.getElementById("input").style.border = "4px solid green";
}

function myFunctios() {
let x = +document.getElementById("input").value; 
if(!x | x<0) {
span.innerHTML = `<br>Enter correct price<br>`;
input.after(span);
br.remove(); 
button.remove();
elem.style.color = "red";
}
else {
 span.innerHTML = `Текущая цена: ${x}`;  
  button.innerHTML = `x<br>`;  
   input.before(span);
   input.before(button);
   input.before(br);
   elem.style.color = "green";
 }
document.getElementById("input").style.border = "";
 
}
button.onclick = function newfunc() {
  span.remove();  
  br.remove(); 
  button.remove();
  document.getElementById("input").value="Price";
}
 
```
### Ссылка на практическое задание
https://gitlab.com/slayers4ever.ru/homework_js/blob/master/homework8.html
 