### Опишите своими словами как работает цикл forEach.
   Делает что либо для каждого елемента массива.   
### Реализовать функцию фильтра массива по указанному типу данных. (1)
```javascript
let words = ['hello', 'world', 23, '23', null];
let  filtr  = ['string']
function FilterBy(arr1,filtr) {
return JSON.stringify(arr1.filter(el => typeof(el) !=filtr[0]));
}
console.log(FilterBy(words,filtr));


```
### Реализовать функцию фильтра массива по указанному типу данных. (2)
```javascript
function filterBy(arr,filter) {
let filteredarr = []; 
arr.forEach((item, index, array) => {
if (typeof(item)!==filter[0]) {
  filteredarr.push(JSON.stringify(item));
 }
});
console.log((filteredarr)); } 
filterBy(['hello', 'world', 23, '23', null],['string'])

```
### Ссылка на практическое задание
https://gitlab.com/slayers4ever.ru/homework_js/blob/master/homework6.html