## Инструкция по запуску

Для зпуска проетка необходимо выполнить следущие команды

### Настройка среды

для запуска проекта необходимо чтобы было установлено:<br />
node v10.16<br />
npm v6.9<br>

если всё установлено необходимо выполнить команду

### `npm install`

после успешной установки необходимых зависимостей можно перейти к запуску проекта с помощью команды

### `npm run dev`

если всё прошло успешно проект будет доступен по адресу  [http://localhost:3000](http://localhost:3000)
<br />
<br />

### Используемы стек основхных технологий:

react v16.13<br />
mobx v5.5<br />
antd<br />
react-dnd<br />
concurrently<br />
axios<br />
json-server v0.14<br />

### Скрин приложения

![](/public/kanban.png)
