# ATM Sederhana

Sekilas mengenai program ini, seingat saya ini merupakan tugas dasar pemrograman semester 1 atau 2 (saya lupa lagi). Isi dari program ini pun sangat sederhana, hanya berisi 5 menu looping seperti berikut:
1. Cek saldo
2. Transfer
3. Tarik tunai
4. Setor tunai
