=====================================================

Тест №1
1. Перейти на страницу https://semantic-ui.com/collections/table.html
2. В таблице "Positive / Negative" проверить, что Jimmy имеет стату "Cannot pull data".
3. В таблице "Positive / Negative" проверить, что 2 имени (No Name Specified и Jill) имеют Status "Approved" и Notes "None".
4. В таблице "Warning" проверить, что Jimmy и Jamie в своих строчках имеют значок "!".

Тест №2
1. Перейти на страницу https://semantic-ui.com/modules/dropdown.html
2. В разделе "Selection" в первом выпадающем меню выбрать "Female", во втором "Male", в третьем "Christian". Проверить, что выбранные значения отображаются в полях.

Тест №3
1. Перейти на страницу https://semantic-ui.com/modules/checkbox.html
2. Поменять значения checkboxes, radio buttons, sliders и toggle. Проверить, что значения поменялись.

=====================================================

Окружение

    ./test_general.py - главный тест контейнер
    ./test_data/table_values_and_features.py - параметризатор для тестов, содержит переменные и методы
    ./conftest.py - custom web driver
    ./requirements.txt - основные пакеты использованные для запуска тестов

=====================================================

Реализация

1.  Тест реализован с использованием PyTest фреймворка для удобства и оптимизации однотипных тестовых случаев.
    В нем производиться поиск по логике дочерних\родительских элементов используя xPath, тем самым увиличивая
    точность идентификации элементов в DOM в случае, если поля\значения таблицы будут расширены или сокращенны.

2.  Тест №1 был разбит на две части, для упрощения функции вызова каждого тестового случая.
    В первой части (test_table_part_1) проверяются все вхождения требований (как параметры) на
    соответствие имени таблицы, имени клиента к искомому значению (лобой последующей колонки таблицы).

3.  Тест №1 часть 2 (test_table_part_2) осуществляет поиск элемента "!" по страке конкретной таблице
    и в случае обнаружения, передает имя колонки в котором элемент был обнаружен.

4.  Тест №2 (test_dropdown) имитирует пользовательские действия по клику на элементы
    проверяя их наличие и новое значение.

5.  Тест №3 (test_checkbox) имитирует пользовательские действия по клику на элементы
    проверяя их наличие и новое значение.

6.  Тест содержит 2 негативных тестовых сценария ('Positive / Negative', 'No Name Specified', Status - 'Approved')
    и ('Positive / Negative', 'Jill', Status - 'Approved'), из-за этого после запуска теста его
    корректным результатом работы будет "Test failed: 2, passed: 6 of 8"
    ~ среднее время исполнения 1 минута.
    Тест использует chromedriver в headless режиме.

=====================================================
