# HomeTask_Lesson9

Ваша задача —  дополнить геймплей Арканоида: блоки должны уничтожаться после второго попадания, при первом попадании в блок он должен изменить цвет. Иногда при уничтожении блока из него должен выпадать кубик, падающий вниз, если каретка ловит "бонусный" кубик, то появляется еще один шар.

Чтобы мы могли проверить вашу работу, отправьте ссылку на ваш репозиторий на gitlab через форму сдачи ДЗ.
