# HomeTask_Lesson5

Вы ознакомились с базовыми примитивами создания игровой логики с помощью Blueprint.

Вам необходимо создать Blueprint с источником света, который должен включиться-выключиться несколько раз после запуска сцены.
Воспользуйтесь нодой Event BeginPlay. Количество и длительность "вспышек" должны задаваться с помощью переменных, редактируемых со сцены.
Разместить на сцене 3 актора (экземпляры разработанного блюпринта). Настроить их так, чтобы первый вспыхнул 3 раза быстро, второй 2 раза медленно, третий только 1 раз.