Ваша задача — создать C++ проект в Visual Studio (консольное приложение). 

1.Создать класс со своими данными, скрытыми при помощи private. Сделать public метод для вывода этих данных. Протестировать. 
2. Дополнить класс Vector public методом, который будет возвращать длину (модуль) вектора. Протестировать. 