Задачи:
* ✔ Создать таблицы:
  * c_auth_user
    * ID - int PK AI - идентификатор пользователя
    * ACTIVE - bit(1) '0' !N - флаг активности пользователя (активен/неактивен)
    * LAST_NAME - vchar(255) - фамилия
    * FIRST_NAME - vchar(255) - имя
    * MIDDLE_NAME - vchar(255) - отчество
    * EMAIL - vchar(255) !N U - email, обязательное поле, уникальное
    * PHONE - vchar(255) - телефон
    * LOGIN - vchar(255) !N U - обязательное поле, уникальное
    * PASS - vchar(255) !N - пароль, обязательное поле
    * SPAM - bit(1) '0' !N - флаг согласия на получение уведомлений по email (согласен / не согласен)
    vchar(255) - меньше указывать нет смысла
  * c_auth_group - группы для определения прав доступа к определенным разделам сайта
    * ID - int PK AI - идентификатор группы
    * NAME - vchar(255) !N - название группы, обязательное
    * DESCRIPTION - vchar(255) - описание группы
  * c_auth_user_group - пользователь может быть в нескольких группах
    * UID - int !N FK - ссылка на идентификатор пользователя
    * GID - int !N FK - ссылка на идентификатор группы
  * c_post_message
    * ID - int PK AI - идентификатор сообщения
    * UID_AUTHOR - int FK - ссылка на автора
    * UID_RECEIVER - int FK - ссылка на получателя
    * DATE_CREATE - datetime 'CT' !N - время отправки
    * TITLE - vchar(255) 'Без темы' !N - тема сообщения
    * TEXT - text !N - тело сообщения, длина 65кб, больше опасно
    * NEW - bit(1) '1' - признак прочтения
  * c_post_section
    * ID - int PK AI - идентификатор раздела
    * PARENT_ID - int - идентификатор родительского раздела
    * NAME - vchar(255) !N - имя раздела
    * COLOR - int FK !N - ссылка на список цветов
    * DATE_CREATE - datetime 'CT' !N - время создания раздела
    * UID - int FK - идентификатор пользователя, создавшего раздел
  * c_post_section_color
    * ID - int PK AI - идентификатор цвета
    * COLOR - vchar(255) !N - цвет в формате CSS
  * c_post_message_section
    * MESSAGE_ID - int FK
    * SECTION_ID - int FK
* Для нового пользователя создавать структуру разделов
  * Входящие
    * Основное
      * работа
      * личное
    * Оповещения
      * форумы
      * магазины
      * подписки
    * Спам
  * Исходящие
    * Отправленное
    * Черновики
* ✔ Авторизация не через файлы, а через БД
* ✔ При инициализации создать группы пользователей:
  * Зарегистрированный пользователь
    * ✔ на странице /post/index.php видит сообщение - “Вы сможете отправлять
 сообщения после прохождения модерации”.
  * Пользователь имеющий право писать сообщения
    * ✔ на странице /post/index.php видит кнопку “написать
сообщение”
* ✔ При клике на кнопку “написать сообщение” должен осуществляться переход на
страницу /post/add/index.php
* ✔ На странице /post/add/index.php должна быть размещена форма состоящая из полей:
  * Заголовок - текстовое поле
  * Текст сообщения - текстовое поле
  * Пользователь (кому отправить сообщение) - выбирается из списка всех 
пользователей, которые состоят в группе
“Пользователь имеющий право писать сообщения”
  * Раздел сообщения - выбор доступных разделов в виде списка 
состоящем из названия и цвета раздела
Кнопка “Отправить”
* После нажатия кнопки “Отправить” информация должна корректно добавится в
спроектированные таблицы
* На странице /post/view/index.php должен отображаться список
непрочитанных сообщений (доработать архитектуру хранения
данных) в виде ссылки состоящий из заголовка сообщения и 
названия раздела
* При клике на ссылку открывается новая
страница, на которой отображается следующая информация:
  * заголовок и дата отправки
  * кто написал: ФИО и его email
  * полный текст сообщения
* После перехода у сообщения должен установится признак, что оно прочитано



---




сценарии:
* юзер:
    * авторизация
    * деавторизация
    * список