Используя наработки, которые вы сделали на третьем модуле, а именно сравнение логина и пароля,
необходимо разработать полноценную авторизацию с сессией.

*1 После успешной авторизации, создавать сессию, длительностью 20 минут
*2 Сессия должна автоматически продлеваться после каждого хита
*3 Если сессия истекла, то при следующем хите, пользователь должен опять попасть на страницу авторизации,
а если нет, должен быть авторизован
*4 Если пользователь авторизован, то вместо кнопки “авторизоваться”, должна быть кнопка “выйти”
*5 При нажатии кнопки “выйти” пользователь должен разавторизоваться и его сессия уничтожается
*6 Логин пользователя нужно хранить в куках, не менее 1 месяца
*7 При каждом авторизованном хите время жизни куки должно продлеваться
*8 В случае, если кука логина установлена, но сессия уже истекла, то в форме авторизации необходимо показывать только пароль для ввода, а поле ввода логина нет
(при этом авторизация должна работать по паре логин/пароль как и ранее).

Задание со звездочкой:
*9 Необходимо сделать так, чтобы идентификатор сессии был не PHPSESSID, а session_id
*10 Сделать уровень хеширования значения сессии - sha256

