Продолжаем доделывать и развивать сайт, сделанный вами в предыдущем домашнем задании. Необходимо реализовать вывод верхнего и нижнего меню.

Разделите верстку из первых двух модулей на хедер и футер.

Создайте новый раздел в корне сайта /route/.

Создайте файл main_menu.php, в котором будет содержаться массив с описанием пунктов меню, каждый пункт — это ассоциативный массив вида: array (‘title’ => название раздела, ‘path’ => url-путь к разделу, ‘sort’ => сортировка вывода).

Необходимо заполнить этот массив минимум 5 разделами. Названия и сортировка — произвольные. Путь к разделам произвольный относительно раздела route (т.е. все URL должны начинаться с /route/#ваш_раздел#/, например /route/about/ или /route/kak_kupit_kursy/).

Реализуйте функцию, которая будет выводить меню разделов в двух местах, согласно верстке, в шапке и футере, при этом у каждого места будет свое дополнительное визуальное оформление:
в шапке все пункты должны идти горизонтально и размер текста (font-size) должен равняться 16px, сортировка вывода разделов должна быть от меньшего к большему. Все пункты меню должны быть ссылками на разделы со стилем text-decoration:none;
в подвале все пункты должны располагаться вертикально и размер текста (font-size) должен равняться 12px, сортировка вывода разделов от большего к меньшему Все пункты меню должны быть ссылками на разделы со стилем text-decoration:none;
Если мы находимся в разделе, то необходимо выделять соответствующий пункты меню стилем text-decoration:underline;

Создайте все разделы, который вы завели в массиве меню, относительно раздела /route/ и создайте в них индексные страницы.

Дальше необходимо реализовать отдельную функцию, которая будет на созданных страницах отображать название раздела в теге <h1>.

Если название пункта меню более 15 символов, то при выводе меню необходимо обрезать такое название до 12 символов и в конце установить троеточие (например: Название раз...)

Поломать голову
Не создавать разделы относительно /route/ (проигнорировать пункт 6), создать только файл /route/index.php. Также создать функцию, которая бы автоматически определяла название текущего раздела сайта (брала его из массива меню), и в файле /route/index.php, используя эту функцию, вывести заголовок на странице содержащий это название. При этом ссылки в массиве меню должны остаться без изменений и они же должны отображаться в строке url браузера (/route/index.php — в адресной строке браузера быть НЕ должно). Т.е. нужно реализовать небольшое ЧПУ — человекопонятный урл — только внутри раздела /route/.