# {{Заголовок, Title}}
Заголовок постмортема. Например, можно указать в заголовке номер зафиксированного инцидента. Так потом будет проще отыскать постмортем, если в последующих инцидентах принято указывать ссылки на аналогичные или схожие проблемы.

## Дата
Дата возникновения инцидента. Можно, если известно, указать с точностью до минут. Например, `10.02.2023 16:36`.

## Авторы постмортема
Позволяет понять, к кому идти за подробностями инцидента или с уточняющими вопросами по решению.

## Краткое описание
Краткое описание инцидента. Например, `упала база данных`.

## Исходные причины
Описываются причины, приведшие к возникновеню инцидента. Может помочь проследить цепочку событий, приведших к инциденту.

## Последствия
Описываются проблемы, которые повлек за собой инцидент. Может помочь в понимании узких мест; обозначить, что требует решения/улучшения и насколько срочного.

## Предложения по недопущению в будущем
Описывается, что можно сделать чтобы не допустить эту же проблему в будущем: решения, которые позволят на ранних стадиях заметить проблему или вообще устранить.

## Дополнительная информация
Необязательный блок. Здесь можно указать, например, ссылку на инцидент в HelpDesk или ссылку на ресурс в сети, который помог в решении проблемы - вобщем любая информация, которая оказалась полезной при решении проблемы и способа ее недопущения в будущем.
