Виталик должен был рано утром лететь на самолете в командировку с важной миссией - заключить выгодный для его фирмы контракт. Всю неделю перед отлетом он работал не покладая рук, а в день перед вылетом решил вечером посмотреть сериалы на Netflix. Проснувшись за два часа до вылета, Виталик обнаружил, что заснул за просмотром сериалов. Наспех покидав вещи в чемодан, он принялся за поиски паспорта, который он подготовил заранее, но в спешке забыл об этом. Через полчаса паспорт был найден, и Виталик вызвал такси до аэропорта. Но тут, как на зло, испортилась погода, поэтому такси долго добиралось до дома Виталика, а потом до аэропорта. Наконец добравшись до места, Виталик обнаружил, что посадка уже закончена, и самолет улетает без него.