# Командировка Виталика

## Дата
10.02.2023

## Авторы постмортема
Виталик

## Краткое описание
Опоздал на самолет, на котором должен был лететь в командировку.

## Исходные причины
В день перед вылетом заснул за просмотром сериалов. Не собрал заранее вещи, которые пришлось собирать в спешке. Долго искал паспорт, который из-за спешки забыл, куда положил. Внезапно испортившаяся погода не позволила добраться до аэропорта вовремя.

## Последствия
Подписание контракта пришлось перенести. Сложилось нехорошее впечатление о фирме.

## Предложения по недопущению в будущем
Собирать вещи в поездку заранее. Хорошо высыпаться, чтобы не опаздывать.

## Дополнительная информация
* [Шаблон разбора инцидента](https://www.atlassian.com/ru/incident-management/postmortem/templates)
* [Postmortem Report зачем нужен и как составлять](https://msklv.medium.com/postmortem-report-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-587faefd9f7f)
