# Практическая работа по модулю "Инцидент-менеджмент" курса "DevOps-инженер. Основы"

## Цели задания
* Научиться писать Postmortem.
* Научиться думать максимально нешаблонно.

## Что входит в задание
1. Разработка своего шаблона для его последующего использования.
1. Разработка Postmortem на основе кейса из реальной жизни.

## Установка и настройка

1. Клонируем репозиторий
   ```shell
   git clone https://gitlab.com/skillbox_edu/devops/basic/module_12.git
   cd module_12
   ```
   
1. [Шаблон постмортема](postmortem-template.md)

1. [История, приведшая к инциденту](user-story.md)

1. [Заполненный постмортем](postmortem.md)
