# ACME
## Программная конфигурация подсистемы автоматизированного управления сертификатами

Автоматизированные процедуры `recipes/`:
* acme.rb          - общая процедура установки и конфигурации системной утилиты _acmetool_;
* get-ssl-certs.rb - процедура получения сертификатов.

Объекты и методы `resources/`:  
* ssl_certs.rb - программный метод по установке сертификатов из программной конфигурации информационной системы.

Шаблоны `templates/default/acmetool/`:
* responses.erb     - шаблон файла автоматических ответов для утилиты _acmetool_.

Атрибуты `attributes/`:
* acme.rb

## Использование
### Базовая программная конфигурация подсистемы

Необходимо установить атрибут в комплекте атрибутов окружения либо в комплекте процедур автоматизации:
`default['project']['acme']['email']`
